Instagram-герои этой подборки доказывают каждой своей фотографией, что еда = искусство. 

Первую подборку с исключительно аппетитными аккаунтами ищи по ссылке

@cookrepublic

Сне Рой из Сиднея, 108 тыс. подписчиков. Девушка занимается фуд-фотографией и кулинарией более десяти лет. Ее снимки нежные, глубокие и простые. Тот самый случай, когда меньше значит больше.

@nickybergin

Никола из Копенгагена, 78 тыс. подписчиков. Неспешные завтраки, охапки цветов и смелые кулинарные эксперименты. Страничка девушки понравится тем, кто ценит нежность и легкость.

@_foodstories_

Нора и Лаура из Берлина, 654 тыс. подписчиков. Рекордное количество поклонников две подруги получили благодаря любви к деталям — каждый кадр продуман до мелочей. Кстати, все сладости, которые готовят девушки, вегетарианские и без глютена, а новые рецепты регулярно появляются в их одноименном блоге.

Возможно, тебе понравится: Как вести Instagram бренда

@skye_mcalpine

Скай из Венеции, 91 тыс. подписчиков. Кроме атмосферных снимков, страница привлекает живыми и понятными текстами. Девушка не просто повар и фуд-фотограф, она еще и писатель. Потому с любовь рассказывает о кулинарии и очень нежно пишет о каждом продукте.

@diadonna

Диана из Швеции, 91 тыс. подписчиков. Фотографии в этой аккаунте не такие идеальные и сложные, как во многих других. Потому кажется, что можно взять и вот так же сфотографировать. Прямо сейчас, у себя на кухне.

@copenhagencakes

Сессилия из Копенгагена, 129 тыс. подписчиков. Учимся у фуд-блогера легкости и нескучному использованию белого цвета на фотографиях.

@mollyyeh

Молли из Миннесоты, 129 тыс. подписчиков. Милая и улыбчивая Молли не так давно переехала из Бруклина на ферму к мужу. Девушка восхищается дарами природы и использует их в ежедневной готовке.

А вдруг тебе понравится: Кто вдохновляет в Instagram

@whatlucooks

Магдалена из Гданьска, 4 тыс. подписчиков. Думаете, только в аккаунтах-тысячниках бывают отличные фотографии? Рушим глупый стереотип страницей студентки из Польши, которая умеет и любит фотографировать еду.

@linedammen

Лин из Осло, 3 тыс. подписчиков. У фуд-фотографа и стилиста Лин получаются очень яркие и атмосферные кадры, которые она комбинирует сериями, подбирая снимки специально по цветам. Одно удовольствие наблюдать за ее профессиональным ростом.

@danielvalko

Даниэль из Портленда, 11 тыс. подписчиков. Наконец-то (!) талантливый фуд-фотограф и мужчина! Достойная конкуренция девушкам, которые, кажется, захватили гастрономический мир Instagram. В аккаунте у парня аппетитные сладости и такие идеальные «неидеальные» торты.

Смотри, как круто!: Симметричные завтраки для двоих в Instagram

Advertisements