Вот кто может выкладывать фотографии еды в сеть. Потому что почти каждый кадр — шедевр. 

@gatherandfeast

Эшли из Австралии, 99 тыс. подписчиков. Готовит все на свете, любит гулять улочками своего родного города Мельбурна, ведет одноименный блог и даже выпустила книгу с рецептами.

@dialaskitchen

Диала из Канады, 85 тыс. подписчиков. Кроме еды, в ленте есть пейзажи, цветы, улыбчивые незнакомцы. Диала также увлечена своим блогом и правильным питанием.

@linda_lomelino

Линда из Швеции, 668 тыс. подписчиков. На эту девушку вы уже могли подписаться после моей подборки сладкие food-блоги. Она постит фотографии нечасто, но в ее исполнении еда превращается в произведение искусства.

@ashrod

Эшли из Америки, 87 тыс. подписчиков. Еда у девушки не выглядит искусственно. Кажется, что это типичный обед с супом с домашней лапшой или ужин с ризотто с морепродуктами.

@chinamisakamoto

Чайнами из Японии, 50 тыс. подписчиков. Скажу честно, нечасто доводится находить японских фуд-блогеров. Но случайно попав на страничку девушки, сразу подписалась. Фото красочные, хоть описание не всегда понятны 🙂

@dollyandoatmeal

Линдси из Америки, 65 тыс. подписчиков. Много макро-съемки, уютные кадры крошечной бруклинской квартиры и открытость к подписчикам — девушка неоднократно отвечала на мои комментарии и вопросы.

@crystal_wee

Кристал из Сингапура, 45 тыс. подписчиков. Девушка почти не готовит, но любит ходить по заведениям и делает идеальные снимки. У нее можно поучиться, как делать качественные кадры.

@ditsen

Дитте из Дании, 220 тыс. подписчиков. Мой личный фаворит среди фуд-блогеров. Снимки, на которые можно смотреть вечно.

@vi_delight

Виктория из Украины (Одесса), 88 тыс. подписчиков. Невероятно приятно включать в список нашего украинского фуд-фотографа. Талантливая, открытая, светлая. Ее снимки ничем не уступают заграничным коллегам. Смотрите сами!

@verdenius

Мари из Швеции, 80 тыс. подписчиков. Совсем нескучный белый, минимализм и сдержанность во всем. Такая Мари и ее безупречный инста-мир.


 

Если тебе понравился этот материал, обрати внимание на такие статьи Вкус жизни: фильмы о еде и Кто вдохновляет в Instagram.