Фантастические картины художницы Zaria Forman впечатляют и вдохновляют. Девушка рисует ледяные глыбы, айсберги, волны и шторм.

Идеи для картин художница черпает из окружающего мира, путешествуя по разным странам и наблюдая за морями-океанами. В одном из интервью Зариа призналась, что вдохновение захлестнуло ее еще в детстве, когда вместе с родителями она побывала во многих потрясающих местах мира. И именно вода сводила ее с ума.

Своими работами Зариа также хочет поднять тему глобального потепления, а часть своих гонораров перечисляет в фонды защиты окружающей среды.

Вы, наверняка, неоднократно видели ее картины в социальных сетях. А еще ими можно любоваться в сериале «Карточный домик» — они украшают кабинет жены главного героя.

Рассматривая полотна, ощущаешь себя маленькой крупицей, которую вот-вот снесут жестокие и опасные волны… Мне бы очень хотелось когда-нибудь увидеть ее работы вживую.

10553449_309659019223000_2658478471221649495_n

Кстати, на своей страничке в Facebook и в профиле Instagram художница часто делиться новыми проектами, свежими набросками и процессом написания картин.

Advertisements